술취한 열매와 강의 계획서를 곁들인 구운 파운드 케이크

술취한 열매와 강의 계획서를 곁들인 구운 파운드 케이크
만약 $2.29 서빙 당 예산에 빠진다,술취한 열매와 강의 계획서와 구운 파운드 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 49 그램,그리고 총 939 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 버터,민트 잎,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 구운 파운드 케이크, 버번 버터 스카치 소스를 곁들인 구운 베리와 파운드 케이크,및 신선한 혼합된 오 레 곤 열매와 구운된 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
파운드 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 설탕 입자가 더 이상 보이지 않을 때까지 혼합하십시오. 바닐라를 이길. 그런 다음 계란과 밀가루를 번갈아 넣으십시오. 그리스와 밀가루 2 덩어리 팬 또는 9 에 의해 9 인치 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파운드 케이크파운드 케이크
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
반죽을 팬에 붓고 1 시간 동안 굽습니다. 그런 다음 제거하고 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
강의 계획서:큰 그릇에 무거운 크림과 과립 설탕을 섞습니다. 크림이 채찍질되고 푹신 푹신해질 때까지 털 또는 핸드 믹서로 채찍질하십시오. 셰리,브랜디,바닐라 추출물 및 레몬 향을 천천히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
은색 비평범은색 비평범
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
설정 냉장고에 그릇을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
열매를 위해:큰 사발에서는,장과 및 포도주를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
과립 설탕을 넣고 섞는다. 커버 하 고 실내 온도가지고 앉아 보자. (당신은 냉장고에 넣을 수 있습니다,난 그냥 실내 온도에서 열매를 좋아하는 일이. 무엇이든 당신의 배를 수레.)
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
7
봉사:그릴,그릴 팬 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
파운드 케이크를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 따뜻한 녹은 버터에 갈색 설탕을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
파운드 케이크파운드 케이크
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
녹은 버터 및 갈색 설탕을 가진 파운드 케이크 조각의 양쪽을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
파운드 케이크파운드 케이크
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
10
뜨거운 그릴 또는 육계 아래에 조각을 놓습니다. 그릴을 사용하는 경우 양쪽에 그릴 자국을 얻으십시오. 육계를 사용하는 경우,양쪽에 약간의 황금 갈색 색상을 얻을.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
대각선 또는 스트립에 파운드 케이크 조각을 잘라,그리고 디저트 플레이트의 중앙에 창조적 인 방법으로 정렬합니다. 시도하고 약간의 높이를 얻을. 슬롯 형 스푼으로 파운드 케이크 위에 좋은 딸기 국자를 국자.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
국자국자
12
딸기 위에 좋은 강의 계획서를 추가하고 레몬 향과 민트로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹은 버터녹은 버터237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개팬에 대한 버터,플러스 더팬에 대한 버터,플러스 더6부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,플러스 더 팬다목적 밀가루,플러스 더 팬1나가기잘게 썬 신선한 민트잘게 썬 신선한 민트59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것레몬 반에서 풍미레몬 반에서 풍미237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지