술취한 라즈베리와 바닐라가 들어간 초콜릿-카라멜 타르트.
초콜릿 카라멜 타트로 술취한 나무 딸기와 바닐라 생크림 혹은 사워 크림트에 대해 필요합 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 406 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바다 소금,코코아 펜촉,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술취한 라스베리와 바닐라 크림 프레이 체를 곁들인 초콜릿 카라멜 타르트, 초콜릿 타르트와 크림 fraîche&딸기,및 소나무 관목과 생크림 혹은 사워 크림과 나무 딸기.
지침
이동식 바닥 버터 9 인치 타트 팬. 가공업자에 있는 혼합 가루,설탕 및 소금.
1/2 컵 버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가공하십시오.
달걀 노른자를 추가하십시오;촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리하십시오.
코코아 펜촉을 추가;온/오프 회전을 사용하여 혼합. 반죽을 준비된 팬의 바닥과 위로 누릅니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 카라멜 충전을 준비하는 동안 랙에 팬에 냉각.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 혼합물이 깊은 호박색일 때까지 약동 없이 최고와 헌데에 열을 증가하고,때때로 젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬,대략 7 분을 가진 팬의 측의 아래 솔질.
열에서 제거하십시오;크림을 추가하십시오(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것입니다).
버터를 넣고 카라멜이 완전히 부드러워 질 때까지 약한 불로 저어줍니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.소금을 저어. 차가운 10 분.
완전히 식을 때까지 약 45 분 동안 실온에서 그대로 두십시오.
작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
약간 식었지만 여전히 부어 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
카라멜 충전물에 가나슈를 골고루 붓습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 덮지 않은 타르트를 냉장 보관하십시오. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 금색 먼지로 타트 상단을 닦으십시오.
타트를 얇은 조각으로 자릅니다. 각 접시에 1 조각을 배열하십시오. 숟가락 딸기와 크림 fraîche 와 함께.
*껍질을 벗긴 구운 코코아 콩의 비트;많은 전문 식품 매장 또는에서 사용 가능 chocosphere.com.