술을 많이 마시는 초콜릿,헤이즐넛,오렌지 트뤼플
술을 많이 마시는 초콜릿,헤이즐넛,오렌지 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 20 분. 가게에 가서 프란 젤리코,밤나무 꿀,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 술을 많이 마시는 초콜릿 트뤼플, 술을 많이 마시는 초콜릿 트뤼플,및 술을 많이 마시는 초콜릿 헤이즐넛 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛과 오렌지 향을 푸드 프로세서에 버리고 아주 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
설탕,꿀,물 을 중간 정도의 고열로 설정 한 냄비에 붓고 끓입니다. 6 분 동안 또는 모든 설탕 과립이 완전히 용해되고 혼합물이 거품이 많은 시럽으로 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 거품을 내고 거품을 내십시오. 열을 끄십시오.
지상 헤이즐넛 위에 여전히 뜨거운 설탕 시럽을 붓고 푸드 프로세서를 닫고 2~3 분 동안 처리하십시오. 처리를 계속하고 프란 젤리코,그랜드 마니에 및 헤이즐넛 추출물을 푸드 프로세서의 피더 튜브에 한 번에 한 스푼 씩 또는 혼합물이 얇아지고 약간 액체가 될 때까지 붓습니다. 코코아 가루에 덤프하고,혼합물이 완전히 부드럽고 균일해질 때까지 추가로 3~4 분 처리를 계속합니다.
가당하고 양념 한 헤이즐넛 혼합물을 그릇에 옮기고 단단히 덮은 다음 8~12 시간 동안 밤새 냉장 보관합니다.
냉장고에서 그릇을 제거하고 밖으로 특종 1 헤이즐넛 혼합물의 스푼,공에 형성 과자의 설탕이나 코코아 가루에 준설. 타자를 다 써 버릴 때까지 계속 작업하십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 저장 하 고 냉장 제공.