술과 자작 나무 시럽-신선한 완두콩과 근대를 곁들인 구운 세이블 피쉬
술과 자작 나무 시럽-신선한 완두콩과 근대를 곁들인 구운 세이블 피시는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 18 그램,그리고 총 440 칼로리. 에 대한 $11.47 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무지개 근대,양파,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리 자작 나무 시럽을 곁들인 연어 꼬치, 자작 나무 시럽과 간장-유약 구운 오리,및 팬 구이 오렌지 메이플 세이블 피시 비슷한 요리법.
지침
집을 떠나기 전에 생선을 담그십시오:작은 냄비에 타 마리,자작 나무 시럽,칠레,생강,다진 마늘,2 가지 백리향,사케 가스 또는 된장,물 2/3 컵(된장을 사용하는 경우 1/3 컵)을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,가끔 터는,5 분(또는,된장,그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고,다음 더 요리하지 않고 열에서 제거).
1 여자에 부어. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지.
생선을 넣고 밀봉 한 다음 단단해질 때까지 최소 6 시간 동안 얼립니다. 여행에 대 한 쿨러에 팩.
요리하기 몇 시간 전에 차가운 물 한 그릇에 담긴 생선을 녹입니다(또는 밤새 쿨러에서 해동하십시오).
또는 캠프 스토브를 설치하고 중간 정도의 높은 열을 사용하십시오.
열 2 큰술. 큰 무거운 프라이팬 또는 2 개의 작은 팬에 버터.
생선과 볶음을 넣고 한 번 돌려서 가운데에 선명하게 불투명해질 때까지 10~15 분 동안 볶습니다. 따로 팬을 설정,덮여 따뜻한 유지하기 위해 수건에 싸여. 숯을 사용하는 경우 10~12 개의 연탄을 추가하여 발사하십시오.
2 큰술을 녹입니다. 중간 크기의 냄비에 버터를 넣고 양파와 백리향 잎을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 다진 마늘,물 1/4 컵,완두콩,근대 갈비와 줄기를 넣고 덮고 자주 저어 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 근대 잎을 저어;약 2 분 더 시들 때까지 덮고 요리하십시오. 남은 1 큰술을 저어주세요. 야채에 버터를 넣고 생선과 함께 제공하십시오.
*카힐트나 버치웍스를 통해 버치 시럽 주문(alaskabirchsyrup.com).일본 시장에서 술 가스 찾기.