숟가락 쿠키

숟가락 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 숟가락 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 설탕,밀가루,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숟가락 쿠키:루시 칼레이 바트(핀란드), 잼이있는 갈색 버터 스푼 쿠키,및 숟가락 빵.

지침

1
차가운 물 약 2 인치 부엌 싱크대를 채우십시오. 온건한 열에 2 에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 버터를 녹고 버터가 너트 같은 향기에 황금으로 돌 팬의 바닥에 반점은 부유한 캐러멜 갈색,10 에 12 분을 돌 까지,때때로 약동하는 요리하십시요. (버터는 처음에 거품이 나고,그 후에 낭비할 것입니다. 두꺼운 거품 나타나고 버터 갈색;시작 하기 전에 표면 커버 요리의 끝으로 더 자주 저 어.)
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
버터버터
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
싱크대에 팬을 놓아 요리를 중지 한 다음 버터가 불투명 해 보이기 시작할 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
싱크대에서 팬을 제거하고 설탕과 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓고 반죽이 형성 될 때까지 버터 혼합물에 저어줍니다. 공 모양,플라스틱 랩으로 포장,시원한 실내 온도에 서 보자 1 에 2 시간(맛을 개발할 수 있도록).
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
털
그릇그릇
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
반죽의 조각을 찻 숱가락의 사발로 누르고,정상을 평평하게 하고,그 후에 밖으로 미끄러지고,기름칠되지 않은 과자 굽는 판에,편평한 측을 아래로 두십시오. (반죽은 부서지기 쉽지만 눌렀을 때 응집력이 생깁니다.)쿠키를 형성하고 시트에 배열을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
옅은 황금색이 될 때까지 쿠키를 8~15 분 동안 굽습니다. 랙에 시트에 쿠키를 냉각 5 분,다음 랙에 쿠키를 전송하고 완전히 냉각,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
쿠키가 식는 동안 열은 작은 냄비에 콧물이 날 때까지 저열로 보존 한 다음 체를 통해 작은 그릇에 붓고 고체를 세게 눌러 완전히 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
2
얇은 보존 층으로 쿠키의 평평한면을 펼칩니다. 다른 쿠키의 평평한면 샌드위치. 남은 쿠키와 보존 식품을 계속 한 다음 설정 될 때까지 약 45 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
쿠키쿠키
확산확산
3
쿠키를 밀폐 용기에 옮기고 먹기 전에 2 일을 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
1
*반죽은 굽기 12 시간 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 쿠키를 만들기 전에 약 30 분 동안 실온으로 가져와 약간 부드럽게 만듭니다.*쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 보관 2 주.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙30
건강 점수0
잡지