순식간에 프랑스어:렌즈 콩 뒤 퓌 두 겨자와 파삭 파삭 한 연어와 두 겨자와 함께.

순식간에 프랑스어:렌즈 콩 뒤 퓌 두 겨자와 파삭 파삭 한 연어와 두 겨자와 함께.
프랑스에서 플래시:바삭한 연어와 렌즈콩 du Puy 두-겨자 크림 fraîche 가 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 634 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 곡물 겨자,렌즈 콩 뒤 퓌,갓 평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 프랑스어로 순식간에:샤우손 보조 폼즈 계피와 함께., 프랑스에서 플래시:크림 fraîche 컵 케이크와 프로방스 라벤더빙,및 프랑스에서 플래시:르나데트의 포아송 à la Crème 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈 콩을 만드는 것으로 시작하십시오. 중간 낮은 열에,볶음당근과 샬롯을 올리브 오일 1 큰술에 넣습니다. 백리향 잎,소금,후추로 간을하고 땀을 흘리고 부드럽고 향긋해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
렌즈 콩에 추가,소금과 후추로 다시 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
렌즈 콩렌즈 콩
3
높은 열을 증가,화이트 와인에 부어. 와인이 흡수 될 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
주식 또는 물 추가. 커버,그리고 종기에 가져다. 일단 물 종 기,낮은 열을 감소,계속 덮여,그리고 약 25 분 동안 요리,렌즈콩 부드러운 때까지,하지만 여전히 그들에 게 좋은 물린,그리고 그들의 모양을 잡아.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
초과 액체를 배출하고,올리브 오일의 나머지 1 큰술,파슬리와 함께 던져. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
연어를 위해,양측에 소금과 후추로 등심을 맛을 내고,연어의 피부 측에 연약한 버터를 그리십시오. 그것은 과도한 보이는 경우에도,그것을 모두 사용합니다. 이 피부가 너무 바삭하고 완벽하게 만드는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
7
중간 열에 큰 볶음*팬을 가열하고,2 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 그것이 거릴 때,조심스럽게 연어,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 그것은 조금 튄 것 이다,그래서 천천히,냄비에 연어를 드롭 하 고 당신을 멀리. 5 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 3 분 동안 또는 원하는 요리를 얻을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
연어가 요리하는 동안 겨자를 준비하십시오. 약동을 함께 크림 fraîche,2 겨자,그리고 레몬 껍질,계절에 소금,후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크림 프레이 체크림 프레이 체
은색 비평범은색 비평범
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
9
이 요리를 제공하려면 접시에 렌즈 콩 마운드를 숟가락으로 얹고 연어를 얹으십시오. 숟가락의 생크림 혹은 사워 크림을 통해 뜨거운 물고기,그리고 그것에 녹아 레스토랑에서는 아침 식으로 렌즈 콩.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
렌즈 콩렌즈 콩
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
함께 더 많은 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
11
레몬 조각 몇 개,백리향의 신선한 나뭇 가지,혼합 올리브 몇 개로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지