순무 수플레
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 순무,버터,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 순무 채소, 순무 퍼프,및 순무 퍼프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 순무,소금 1/2 티스푼,설탕을 넣고 물으로 덮습니다. 순무가 부드러워 질 때까지 약 15-20 분 동안 덮고 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
다른 스튜 냄비에서는,버터를 녹으십시오;매끄러운 때까지 가루 및 잔여 소금을 안으로 약동하십시오.
우유를 추가;종기에 가져다. 2 분 동안 요리하고 저어주세요. 작은 그릇에 달걀 노른자를 이길;점차적으로 1/2 컵 뜨거운 우유 혼합물에 저어. 팬에 모두 반환;요리와 1 분 동안 저어. 순무에 저어;열에서 제거. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 기름칠 11 에 숟가락. 엑스 7-에서. 유리 베이킹 접시.
350 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.