순무,감자,훈제 고등어 그라탕
순무,감자,훈제 고등어 그라탕은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 59 그램,그리고 총 815 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,유콘 골드 감자,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 감자와 순무 그라탕, 감자와 순무 그라탕,및 으깬 감자와 순무 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
작고 무거운 냄비에 크림,우유,마늘을 섞습니다. 적당히 높은 열을 통해 끓여 가져,다음 열에서 제거하고 따로 설정.
베이킹 접시에 감자의 1/4 을 동심원으로 겹쳐서 약간 겹칩니다.
소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,육두구 1/8 티스푼을 뿌린 다음 크림 혼합물 1/2 컵을 붓습니다. 감자 대신 루타 바가를 사용하여 과정을 반복하여 두 번째 층을 만듭니다.
뿌리 채소 위에 고등어 조각을 뿌리고 1/2 컵 크림 혼합물을 뿌립니다. 루타 바가의 또 다른 층을 만든 다음 감자의 최종 층을 만들고 나머지 2/3 컵 크림 혼합물로 최종 층을 토핑합니다.
칼로 관통하고 정상이 황금 때 감자가 부드러워 질 때까지,대략 45 55 분 구우십시오.
그라탕을 서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.