순록 컵 케이크
순록 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 겨울 오레오 쿠키,기름,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순록 컵 케이크, 순록 컵 케이크,및 순록 컵 케이크.
지침
쿠키 14 개를 굵게 자릅니다. 저속에 믹서로 큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름 및 달걀 흰자를 축축하게 할 때까지 치십시오. 2 분을 치십시오. 높은 속도. 다진 쿠키를 저어주세요. 24 종이 늘어선 머핀 컵에 반죽을 숟가락.
20~25 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.;와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
나머지 쿠키 각각 2 개를 잘라"브이"모양의 순록 얼굴을 만듭니다. (다른 사용을 위해 컷오프 부분을 저장하십시오.)순록의 뿔에 대한 녹은 초콜릿의 일부와 함께 쿠키의 각 2 프레첼 왜곡을 연결합니다. 붉은 뜨거운 사탕,초콜릿 칩 및 뿌리를 사용하여 얼굴을 장식하고 필요에 따라 녹은 초콜릿을 부착하십시오. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
설탕 프로 스팅과 컵 케이크의 상판을 확산. 그냥 봉사하기 전에 각 컵 케이크의 상단에 순록 얼굴을 삽입.