순록 생강
에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 70 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 머랭 분말을 선택,준비-투-확산 솜털 설탕,물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강, 생강,및 생강 비슷한 요리법.
지침
생강에 대한 패키지 지침에 따라 진저 브레드 반죽을 준비하십시오.쿠키를 먹는다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,계란 모양 타원형 과자 절단기를 사용하여 3 개의 1/2 인치 타원형으로,자르십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
375 에서 8~10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙을 제거하고 30 분 동안 식히십시오.
머랭 파우더와 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 결합 될 때까지 뜨거운 물;설탕 프로 스 팅에 저어. 우편 상단 플라스틱 냉동고 가방에 숟가락 설탕 혼합물을;작은 구멍을 만들기 위해 가방의 1 모서리를 싹둑. 1 쿠키의 상단에 설탕 혼합물의 파이프 1 점;뿔을 형성하기 위해 파이프 점으로 2 사탕 지팡이의 직선 끝을 누릅니다. 쿠키 중앙에 파이프 2 점;각 점에 감초 사탕 1 개를 눌러 눈을 만듭니다. 쿠키의 하단에 파이프 1 점;코를 형성하기 위해 도트 1 체리 사탕을 누릅니다. 남은 쿠키,설탕 혼합물 및 사탕으로 절차를 반복하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 베티 크로커 진저 브레드 케이크와 쿠키를 사용했습니다