수확 시금치 반지
수확 시금치 링은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,계란,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 치즈 초승달 반지, 시금치 딥을 곁들인 딜리 치즈 링,및 치즈 시금치 라페 초승달 링.
지침
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 두껍고 레몬 색이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 달걀 노른자를 치십시오.
치즈,밀가루,버터,양파,레몬 주스 및 조미료를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
시금치를 추가하십시오;잘 섞는다. 달걀 흰자를 부드럽게 저어주세요.
그리스 6-1/2 컵 링 몰드;호일 스트립이있는 라인 바닥. 그리스 호일;시금치 혼합물을 곰팡이에 숟가락.
곰팡이를 큰 얕은 베이킹 팬에 넣은 다음 오븐에 넣으십시오. 주의깊게 형의 측 높은 쪽으로 1/2 인치를 오기 위하여 굽기 팬으로 끓는 물 따르십시오.
30~35 분 굽습니다. 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지. 칼을 가진 형의 측을 부십시오;서빙 격판덮개에 형을 푸십시오.