수플레 치즈
치즈 수플은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 햄과 치즈 팬 수플레, 치즈 수플레,및 치즈 수플레 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 찻숱가락 버터를 가진 10 에 11 컵 수플레 접시의 외투 내부.
계란을 분리하십시오;작은 그릇에 노른자를 넣고 큰 믹서 그릇에 모든 흰자를 넣으십시오.
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다.
소금,후추,카이엔,육두구를 넣습니다. 고열로 돌아가서 혼합물이 끓을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 그뤼 레 치즈 약 2 큰술을 따로 보관 한 다음 나머지 부분을 소스에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거. 달걀 노른자에 버리고 잘 섞는다.
고속에 믹서로,그들은 부드러운하지만 별개의 피크를 보유 할 때까지 그냥 달걀 흰자를 이길. 큰 숟가락의 흰자를 소스에 넣고 잘 섞는다.
소스를 흰색으로 긁어 내고 유연한 주걱으로 재료를 함께 접습니다.
혼합물을 수플 접시에 긁습니다. 주걱 끝으로 수플 위에 원을 그린 다음 예약 된 그뤼 레 치즈를 뿌립니다.
요리가 부드럽게 흔들릴 때(건방진 수플의 경우)약 25 분 또는 더 건조한 수플의 경우 약 10 분 더 갈색이 될 때까지 굽고 가운데가 약간 흔들립니다.