수플레
수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,겨자,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 참마 수플레', 달걀 Soufflé,및 치즈 수플레 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르고 파르 메산 치즈로 내부를 코팅하십시오.
밀가루를 털고 점차적으로 우유를 털어서 덩어리가 생기지 않도록하십시오. 두껍고 밝은 갈색이 될 때까지 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 겨자 및 카이엔 고추에서 약동하십시오.
달걀 노른자와 체다 치즈를 털고 햄을 저어줍니다. 혼합물을 따로 보관하십시오.
깨끗하고 건조한 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 부드럽지만 단단한 봉우리로 채 웁니다. 고무 주걱을 사용하여 치즈 혼합물을 달걀 흰자에 접습니다.
잘 섞지 만 너무 길지는 않거나 혼합물이 수축 될 것입니다. 흰색 줄무늬가 있으면 괜찮습니다.
접시를 더 큰 얕은 팬에 넣고 예열 된 오븐에 넣으십시오. 물 외부 팬을 채 웁니다. 증기는 수플레를 들어 올리는 데 도움이 될 것입니다.
예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다.
물 목욕에서 캐 서 롤 접시를 제거 합니다. 수플레는 빵 껍질에 황금색을 띠고 오븐에서 꺼낼 때 약간 떨어질 수 있습니다. 괜찮아!