수프 업 돼지 고기 저녁 식사

수프 업 돼지 고기 저녁 식사
수프 업 돼지 고기 저녁 식사는 제공하는 메인 코스입니다 6. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 380 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.74,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 응축 된 토마토 수프,쌀,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 62 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 토르텔리니, 할머니의 수프 라면 누들 스프,그리고 돼지 고기 저녁 식사.

지침

1
뼈 쪽이 중앙을 향하게 한 전자 레인지 안전 접시에 돼지 갈비를 놓습니다. 그릇에 수프,수프 믹스,양파,피망,버섯을 넣고 볶음 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
22-26 분 동안 50%전력으로 덮고 전자 레인지를 덮고 5 분마다 접시를 돌리고 갈비를 한 번 돌리십시오.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
쌀이나 국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수22
잡지