수페오 피스토우
수페 오 피스토은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램 각각. 양파,마늘,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수페오 피스토우, 수페오 피스토우,및 수페오 피스토우.
지침
큰 냄비에 적당히 낮은 열에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
양파와 당근을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
호박,녹두,소금 3/4 티스푼,후추를 넣고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 더 저어 요리합니다.
감자,토마토,국물,물 등을 넣고 끓인다. 열을 줄이고 15 분 끓인다.
콩,파스타,소금 1 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워지고 파스타가 약 10 분 더 오래 요리 될 때까지 계속 끓입니다.
한편 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 마늘,바질,나머지 오일 4 큰술과 소금 1/4 작은 술을 퓌레로 만듭니다. 이 피스토의 1/4 컵을 수프에 저어줍니다.
와인 추천:좋은 독일 리슬링은 수프의 풍요 로움을 극복하고 활기찬 맛으로 입맛을 새롭게합니다. 카비 네트 또는 스 틀레제 와인,바람직하게는 할브 트로켄(건조한 쪽)을 맛보십시오.