수코타이 패드 타이
수코타이 패드 타이 주위에 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 35 그램,그리고 총 788 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 합리적인 가격 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 파프리카,증류 된 식초,두부 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오.
지침
패드 타이 소스를 준비하려면:중간 열에 중간 냄비에 설탕,식초,간장 및 타마 린드 펄프를 섞습니다.
패드 타이 만들려면:부드러운 때까지 차가운 물에 쌀 국수를 만끽;물기를 뺀다. 중간 불로 큰 프라이팬이나 냄비에,따뜻한 기름과 마늘과 계란을 추가;계란을 스크램블.
두부를 넣고 잘 섞일 때까지 저어주고 국수를 넣고 익을 때까지 저어줍니다.
패드 타이 소스,설탕 1 1/2 큰술,소금 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 땅콩과 지상 무를 저어.
열에서 제거하고 향신료와 파프리카를 추가합니다.