수제 호박 아이스크림

수제 호박 아이스크림
레시피 수제 호박 아이스크림은 약 35분 만에 만들 수 있습니다. 1인분당 61센트로 10인분 디저트를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 17g , 총 칼로리가 344칼로리 입니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 다진 정향, 바닐라 추출물, 호박, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 이 레시피로 여름을 더욱 특별하게 만들 수 있을 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 36%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그다지 좋지 않습니다. 아이스크림 메이커 없이 아이스크림을 만드는 법 , 수제 파인애플 아이스크림 , 생강 스냅과 호박 아이스크림 샌드위치는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 아이스크림 냉동고의 실린더를 2/3까지 채웁니다. 제조업체의 지침에 따라 냉동합니다.
당신이 필요로하는 성분
시록 피치 보드카 같은 것시록 피치 보드카 같은 것
시럽이 들어간 만다린 오렌지 세젠트시럽이 들어간 만다린 오렌지 세젠트
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
2
남은 혼합물은 얼릴 때까지 냉장 보관하세요.
3
냉동용 용기에 옮겨 담아, 서빙하기 전 2~4시간 동안 냉동합니다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수3
잡지