수제 햇볕에 말린 토마토

수제 햇볕에 말린 토마토
수제 햇볕에 말린 토마토는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 54 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 굵은 소금,백리향,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 80 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 수제 햇볕에 말린(오븐 건조)토마토 만드는 법,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수15
잡지