수제 햇볕에 말린 토마토
수제 햇볕에 말린 토마토는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 54 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 굵은 소금,백리향,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 80 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 수제 햇볕에 말린(오븐 건조)토마토 만드는 법,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타.