수제 필라델피아 토마토 파이 스타일 피자
레시피 수제 필라델피아 토마토 파이 스타일 피자는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 539 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 284 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 샬롯을 데리러,페코 리노 로마노 치즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자, 필라델피아 스타일의 바닐란 아이스크림,및 바닐란 아이스크림,필라델피아 스타일 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,소금 및 효모를 섞습니다.
올리브 오일과 물 추가. 반죽이 함께 올 때까지 약 3 분 동안 저속으로 반죽하십시오.
반죽을 10 분 동안 방치 한 다음 10 분 동안 저속으로 한 번 더 반죽하십시오. 반죽 그릇의 측면에서 당겨 하지만 바닥에 충실 해야 합니다.
반죽 후크를 제거,플라스틱 랩으로 단단히 그릇을 혼합의 상단을 커버,적어도 냉장고에 상승하자 8 시간 최대 2
버터가 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 올리브 오일과 버터를 가열합니다.
마늘,오레가노,후추 플레이크를 추가합니다. 부드럽고 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
토마토,설탕 및 전체 샬롯을 첨가하십시오. 맨손으로 끓인 다음 약 45 분 동안 가끔 저어 주면서 풍부하고 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 시즌 소금 맛. 반죽이 상승하는 동안 냉장고에 냉각 할 수 있습니다.
굽기 2 시간 전에 냉장고에서 반죽을 꺼내십시오. 올리브 오일(약 3 큰술)로 13 인치 테두리가있는 베이킹 시트 내부에 넉넉한 그리스를 바르십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 편평한 공으로 형성하고 과자 굽는 판에 옮기십시오. 당신의 손을 사용하여,코트 올리브 오일 모든면에서 공. 베이킹 시트를 플라스틱으로 느슨하게 덮고 반죽이 따뜻한 곳에서 1 시간 동안 상승하도록하십시오. 반죽이 펼쳐져 있어야합니다.
조심스럽게 스트레칭 팬의 모서리와 가장자리에 반죽을 밀어 넣습니다. 느슨하게 덮고 1 시간 이상 상승 시키십시오. 반죽이 상승 할 때,부드럽게 손가락 끝으로 센터를 도킹하고 가장자리 주위에 1 인치 폭에 대한 상승 능선을 만들기 위해 손을 사용.
올려진 1 인치 가장자리를 유엔 소스 남겨두는 반죽에 소스를 관대하게 퍼지십시오.
가장자리가 가벼운 황금 갈색 및 파삭파삭한,대략 20 분 합계일 때까지,굽기를 통해 한 번 회전 팬 절반 방법 구우십시오.
오븐에서 제거하고 적어도 15 분 동안 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
로마노 치즈를 뿌리고 조각으로 자르고 봉사하십시오.