수제 플레인 요거트

수제 플레인 요거트
수제 플레인 요구르트는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 386 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,분유,요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 완벽한 일반 저지방 요구르트, 세브-수제 일반 세브를 만드는 방법,및 수제 비건 요구르트(두부 요구르트) 비슷한 요리법.

지침

1
스토브 위에 큰 냄비를 놓고 멸균 된 5 개의 반 파인트 통조림 병을 안에 넣습니다. 항아리가 그들의 목까지 침지 할 수 있도록 충분한 물 채우기. 버너를 낮은 열로 설정하십시오. 목표는 4~6 시간 동안 화씨 110 도에서 화씨 115 도(섭씨 45 도)사이의 일관된 온도를 유지할 수있는 것입니다. 사탕 또는 육류 온도계를 사용하여 주기적으로 온도를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
캐닝 항아리캐닝 항아리
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
한편 우유와 마른 우유를 큰 냄비에 붓습니다. 분말을 용해 중간 열에 설정 저어.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
다만 김이 날 때까지 가열하십시오;당신의 온도계는 180 화씨 온도(82 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
열에서 제거하고 바닥이 얼음 물 한 그릇에 앉아 있도록 팬을 배치. 온도가 화씨 115 도(섭씨 45 도)로 떨어질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
이 온도에 도달하면,열에서 제거하고 철저하게 혼합 될 때까지 일반 요구르트에 우유 약 1 컵을 저어. 이 혼합물을 우유 팬에 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 요구르트일반 요구르트
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
우유 혼합물을 따뜻한 유리 병에 림의 1/2 인치 이내에 붓습니다. 따뜻한 물 목욕에 설정합니다. 물 수준 항아리에 요구르트의 수준까지 이어야 한다. 4 6 시간을 위해 110 에 115 화씨 온도(45 섭씨 온도)에 온도를 유지하게 폭로해 요리하고 확실하 있으십시요. 내가 할 좋아
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
7
저어하거나이 시간 동안 전혀 요구르트를 찌르지 마십시오-당신이 유혹 경우에도! 이렇게 하면 물이 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
8
시간이 대략 위로 일 때,당신은 정상에 온후하게 누르거나 세트인지 보기 위하여 단지를 기울여서 요구르트를 검사할 수 있습니다. 그것은 요구르트 회사 이며 상단에 노란 액체의 얇은 층 때 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
9
물기에서 항아리를 제거하고 떨어져 건조. 깨끗한 뚜껑과 고리로 밀봉하십시오. 그들은 1~2 주 동안 냉장고에 보관 하는 것이 좋다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
다음 배치를 위해 시동기로 조금 여분을 밖으로 저장하게 확실하 있으십시요. 시간이 지남에 따라 수제 요구르트는 스타터(사본 복사본 복사본 만들기)로서의 효능을 잃기 시작하므로 상점에서 구입 한 요구르트를 스타터로 사용할 수 있습니다. 컨테이너에"라이브 활성 문화"라고 표시되어 있는지 확인하십시오. 행운을 빕니다!
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙2
건강 점수22
잡지