수제 플레인 요거트
수제 플레인 요구르트는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 386 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,분유,요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 완벽한 일반 저지방 요구르트, 세브-수제 일반 세브를 만드는 방법,및 수제 비건 요구르트(두부 요구르트) 비슷한 요리법.
지침
스토브 위에 큰 냄비를 놓고 멸균 된 5 개의 반 파인트 통조림 병을 안에 넣습니다. 항아리가 그들의 목까지 침지 할 수 있도록 충분한 물 채우기. 버너를 낮은 열로 설정하십시오. 목표는 4~6 시간 동안 화씨 110 도에서 화씨 115 도(섭씨 45 도)사이의 일관된 온도를 유지할 수있는 것입니다. 사탕 또는 육류 온도계를 사용하여 주기적으로 온도를 확인하십시오.
한편 우유와 마른 우유를 큰 냄비에 붓습니다. 분말을 용해 중간 열에 설정 저어.
다만 김이 날 때까지 가열하십시오;당신의 온도계는 180 화씨 온도(82 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.
열에서 제거하고 바닥이 얼음 물 한 그릇에 앉아 있도록 팬을 배치. 온도가 화씨 115 도(섭씨 45 도)로 떨어질 때까지 식히십시오.
이 온도에 도달하면,열에서 제거하고 철저하게 혼합 될 때까지 일반 요구르트에 우유 약 1 컵을 저어. 이 혼합물을 우유 팬에 다시 저어줍니다.
우유 혼합물을 따뜻한 유리 병에 림의 1/2 인치 이내에 붓습니다. 따뜻한 물 목욕에 설정합니다. 물 수준 항아리에 요구르트의 수준까지 이어야 한다. 4 6 시간을 위해 110 에 115 화씨 온도(45 섭씨 온도)에 온도를 유지하게 폭로해 요리하고 확실하 있으십시요. 내가 할 좋아
저어하거나이 시간 동안 전혀 요구르트를 찌르지 마십시오-당신이 유혹 경우에도! 이렇게 하면 물이 될 수 있습니다.
시간이 대략 위로 일 때,당신은 정상에 온후하게 누르거나 세트인지 보기 위하여 단지를 기울여서 요구르트를 검사할 수 있습니다. 그것은 요구르트 회사 이며 상단에 노란 액체의 얇은 층 때 이루어집니다.
물기에서 항아리를 제거하고 떨어져 건조. 깨끗한 뚜껑과 고리로 밀봉하십시오. 그들은 1~2 주 동안 냉장고에 보관 하는 것이 좋다.
다음 배치를 위해 시동기로 조금 여분을 밖으로 저장하게 확실하 있으십시요. 시간이 지남에 따라 수제 요구르트는 스타터(사본 복사본 복사본 만들기)로서의 효능을 잃기 시작하므로 상점에서 구입 한 요구르트를 스타터로 사용할 수 있습니다. 컨테이너에"라이브 활성 문화"라고 표시되어 있는지 확인하십시오. 행운을 빕니다!