수제 타페나드를 곁들인 구운 닭고기 전체

수제 타페나드를 곁들인 구운 닭고기 전체
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 케톤 생성 조리법 당신의 조리법 상자에,집에서 만드는 타페 네이드를 가진 전체 불에 구워진 닭은 당신이 시도해야 할 조리법일지도 모르다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.47 입니다. 한 서빙 포함 780 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 카놀란 오일 또는 바다 소금의 혼합물과 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 62 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 수제 타페나드를 곁들인 구운 닭고기 전체, 구운 마늘,구운 고추,바질을 곁들인 올리브 타페나드 겉 껍질이 있는 닭고기와 퀴노아,및 구운 토마토 타페나드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
소금 시즌 내부 구멍. 랙 구이 팬에 닭,가슴 쪽을 정렬합니다. 레몬을 풍미하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질레몬 껍질
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
반으로 제스트 레몬을 잘라 백리향,여분의 올리브와 함께 새의 구멍 안에 넣어. 균등하게 날개의 밑에 너의 정육점 삼실을 반복해서 닭을 묶고 다리의 주위에 오십시요. 끝을 당겨 함께 다리를 당겨 날개에 넣기 상단에 넥타이. 소금과 문질러 시즌 2 닭의 외부에 큰술 카놀라유. 귀하의 오븐에 따라 55~65 분 동안 오븐에 로스트. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에서 주스는(혈액에서 분홍색 아닙니다 의미)맑게 달리고 155 와 160 화씨 온도 사이에서 즉시 읽힌 온도계로 시험될 때 기록해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
레몬 껍질레몬 껍질
마늘 2컵마늘 2컵
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 닭을 제거하고 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
한편,샬롯과 녹색 및 검은 색 올리브를 푸드 프로세서의 그릇에 넣으십시오. 맥박이 잘게 잘릴 때까지 30~45 초.
당신이 필요로하는 성분
블랙 올리브블랙 올리브
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
위스키를 추가 하 고 실행 하는 기계,느린 스트림에 올리브 오일의 1/4 컵에 부 어. 참고:필요한 경우 오일을 더 추가하고 펄스를 혼합하여 혼합하십시오. 조미료를 맛보고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
위스키위스키
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
도마에 닭,유방 측을,위로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
정육점의 꼬기를 잘라 다음 양쪽에,흉골의 길이를 잘라 가벼운 고기를 분리합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
10
각 허벅지 주위를 잘라서 분리하십시오. 플래터에 정렬.
11
치킨에 어떤 실행 오프 주스를 이슬비. 작은 그릇에 버터,레몬 제스트 및 바다 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
서빙 큰접시에 닭,피부 측을,위로 지키는 빛 및 어두운 고기에 연약한 버터의 어떤을 퍼지십시요. 일부 타파 네이드를 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수9
잡지