집에서 만든 타페 나드와 전체 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 62 그램,그리고 총 806 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 올리브 오일,4 컵,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 컵 케이크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 반죽 설탕을 입힌 퍼지 브라우니 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아, 구운 토마토 타페 네이드,및 구운 고추 타페 네이드 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
시즌 내부 캐비티 소금. 랙 구이 팬에 닭,가슴 쪽을 위로 정렬합니다. 레몬을 제스트하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
레몬 껍질을 반으로 자르고 백리향 및 여분의 올리브와 함께 새의 구멍 안에 넣으십시오. 균등하게 날개 아래에 정육점의 꼬기를 반복하여 닭을 트러스와 다리 주위에 온다. 끝을 당겨 함께 다리를 당겨 날개에 넣기 상단에 넥타이. 소금 시즌 및 닭의 외부에 2 큰 술 카 놀라 기름을 문 지 르 세요. 오븐에 따라 55~65 분 동안 오븐에 구우십시오. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에서 주스는 즉시 읽힌 온도계로 시험될 때 명확한(혈액에서 분홍색 아닙니다 의미)를 달리고 155 그리고 160 화씨 온도 사이에서 등록해야 한다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
레몬 껍질
마늘 2컵
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
정육점 끈
참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 닭을 제거하고 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
한편 샬롯과 녹색 및 검은 색 올리브를 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 잘게 잘릴 때까지 30~45 초 동안 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙 올리브
샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
위스키를 추가하고 기계 실행과 함께,느린 스트림에 올리브 오일의 1/4 컵에 붓는다. 참고:필요한 경우 오일을 더 추가하고 혼합 할 펄스를 추가하십시오. 조미료를 맛보고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
위스키
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
도마에 닭,유방 측을,위로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드
9
정육점의 꼬기를 잘라 다음 흉골의 길이를 잘라,양쪽에,가벼운 고기를 분리.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
정육점 끈
10
각 허벅지의 주위에 자르고 그들을 마찬가지로 파견하십시요. 플래터에 정렬.
11
닭에 주스 떨어져 어떤 실행 이슬비. 작은 그릇에 버터,레몬 향 및 바다 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
닭,피부 측을 위로,서빙 큰접시에 지키는 빛과 어두운 고기에 연약한 버터의 어떤을 퍼지십시요. 타파 네이드 중 일부를 얹고 즉시 제공하십시오.