수제 타페 네이드를 곁들인 통 구운 치킨

수제 타페 네이드를 곁들인 통 구운 치킨
집에서 만든 타페 나드와 전체 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 62 그램,그리고 총 806 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 올리브 오일,4 컵,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 컵 케이크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 반죽 설탕을 입힌 퍼지 브라우니 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아, 구운 토마토 타페 네이드,및 구운 고추 타페 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
시즌 내부 캐비티 소금. 랙 구이 팬에 닭,가슴 쪽을 위로 정렬합니다. 레몬을 제스트하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질레몬 껍질
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
레몬 껍질을 반으로 자르고 백리향 및 여분의 올리브와 함께 새의 구멍 안에 넣으십시오. 균등하게 날개 아래에 정육점의 꼬기를 반복하여 닭을 트러스와 다리 주위에 온다. 끝을 당겨 함께 다리를 당겨 날개에 넣기 상단에 넥타이. 소금 시즌 및 닭의 외부에 2 큰 술 카 놀라 기름을 문 지 르 세요. 오븐에 따라 55~65 분 동안 오븐에 구우십시오. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에서 주스는 즉시 읽힌 온도계로 시험될 때 명확한(혈액에서 분홍색 아닙니다 의미)를 달리고 155 그리고 160 화씨 온도 사이에서 등록해야 한다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
레몬 껍질레몬 껍질
마늘 2컵마늘 2컵
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 닭을 제거하고 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
한편 샬롯과 녹색 및 검은 색 올리브를 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 잘게 잘릴 때까지 30~45 초 동안 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙 올리브블랙 올리브
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
위스키를 추가하고 기계 실행과 함께,느린 스트림에 올리브 오일의 1/4 컵에 붓는다. 참고:필요한 경우 오일을 더 추가하고 혼합 할 펄스를 추가하십시오. 조미료를 맛보고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
위스키위스키
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
도마에 닭,유방 측을,위로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
정육점의 꼬기를 잘라 다음 흉골의 길이를 잘라,양쪽에,가벼운 고기를 분리.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
10
각 허벅지의 주위에 자르고 그들을 마찬가지로 파견하십시요. 플래터에 정렬.
11
닭에 주스 떨어져 어떤 실행 이슬비. 작은 그릇에 버터,레몬 향 및 바다 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
닭,피부 측을 위로,서빙 큰접시에 지키는 빛과 어두운 고기에 연약한 버터의 어떤을 퍼지십시요. 타파 네이드 중 일부를 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수9
잡지