수제 타르타르 소스를 곁들인 팔 레오 해산물 공
수제 타르타르 소스를 곁들인 팔 레오 해산물 공은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 99 그램, 지방 27 그램,그리고 총 709 칼로리. 에 대한 $9.41 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 아몬드 가루,물,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 수제 타르타르 소스, 수제 타르타르 소스,및 수제 타르타르 소스 비슷한 요리법.