수제 크래커를 곁들인 구운 마늘-아시아 고 딥
수제 크래커와 함께 구운 마늘-아시아 고 딥은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 453 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 가서 계란,아시아 고 치즈,효모 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 수제 크래커를 곁들인 구운 마늘-아시아 고 딥, 구운 마늘-치즈 크래커와 아시아 고 딥,및 아시아고 크로스티니를 곁들인 구운 마늘 수프 비슷한 요리법.
지침
약 30 분;압착 할 때 부드러운 때까지 오븐에 구운 마늘 전구를 배치 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
마늘 떨어져 정상을 자르고 피부에서 불에 구워진 정향을 짜내십시오.
구운 마늘을 치즈와 함께 푸드 프로세서에 넣고 소금으로 간을합니다. 올리브 오일에 이슬비를 실행하는 기계. 맛이 있는지 확인 맛;필요한 경우 다시 계절.
크래커의 경우:작은 그릇에 아시아 고와 카이엔을 섞습니다.
파스타 롤러를 통해 사항 일 반죽을 실행하고 반죽이 매우 얇아 질 때까지 약 1/8 인치 두께의 설정을 더 얇게 조정하십시오. 반죽이 끈적 거리면 과정 중에 밀가루로 반죽을 가볍게 털어냅니다.
계란 세척을 가진 반죽을 솔질하고 아시아고 카이엔 혼합으로 자유주의로 뿌리십시오. 피자 휠을 사용하여 반죽을 십자형으로 삼각형으로 자릅니다.
반죽 삼각형을 시트 트레이에 놓고 밝은 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
제거하기 전에 트레이에서 3~4 분 동안 식히십시오.
작은 그릇에 효모와 설탕을 넣고 따뜻한 물 과 함께 털어냅니다.
15 분 동안 앉아 보자;물 거품 모양과 매우 효모 냄새가 때,그것은 준비.
반죽 걸이 부착과 맞는 서 있는 믹서의 사발안에,가루 및 소금을 첨가하십시요.
중간 속도에 결합 믹스. 반죽 공이 형성되면 반죽이 단단하고 끈적 거리지 않을 때까지 5~6 분 동안 계속 반죽하십시오.
혼합 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 티 타월 또는 플라스틱 랩으로 덮습니다.
그릇을 따뜻한 장소에 두어 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다. 반죽을 아래로 펀치하고 그것을 사용하기의 앞에 30 40 분을 위해 마지막 시간을 일어나는 시키십시요.