수제 캔디 바
너무 많은 오르되브르 요리법을 가질 수 없으므로 수제 캔디 바를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 18 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 각각. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 3 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 흑설탕,웨이벌리 크래커,밀크 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 테이크 5 바), 수제 버터 핑거 캔디 바,및 수제 땅콩 버터 컵 캔디 바 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 13 의 바닥에. 엑스 9-에. 팬.
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
우유,그레이엄 크래커 부스러기 및 설탕을 첨가하십시오. 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
혼합물의 절반을 크래커 위에 붓고 조심스럽게 펴서 덮습니다.
남은 설탕 혼합물로 퍼지십시오. 남은 크래커를 얹습니다.
낮은 열에 작은 스튜 냄비에서,녹고 매끄러운 때까지 땅콩 버터 및 칩을 약동하십시오.
크래커 위에 펴 바릅니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.