수제 차이 라떼
수제 차이 라떼는 4 를 제공하는 음료입니다. 이 요리의 한 부분에는 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 갈은 카 다몬,갈은 계피,갈은 생강 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 가락으로 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 수제 차이 라떼, 수제 차이 라떼,그리고 수제 호박 차이 라떼 비슷한 조리법을 위해.
지침
특수 장비:48 온스 프렌치 프레스 커피 메이커
차이의 경우:48 온스 프렌치 프레스 커피 메이커에 커피,카 다몬,계피,갈은 생강,피망,강판 생강,후추,정향,소금 및 물.
확장 플런저와 커피 프레스에 뚜껑을 놓습니다.
혼합물을 4 분 동안 끓입니다. 플런저를 아래로 누릅니다.
커피 혼합물이 양조되는 동안 무 지방 우유를 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 넣고 매우 두껍고 거품이 생길 때까지 5~6 분 동안 휘젓습니다.
계피 설탕의 경우:작은 그릇에 설탕과 계피를 함께 섞을 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
커피 혼합물을 중간 냄비에 붓고 중간 불로 다시 데 웁니다. 응축 된 우유를 저어. 4 컵 사이에 차이 분할하고 그 위에 털어 무 지방 우유의 큰 덩어리를 숟가락.