수제 오레오 블리자드

수제 오레오 블리자드
수제 오레오'눈보라는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1485 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 89 그램 각각. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 반죽,엔 소금,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라, 딸기 치즈 케이크 눈보라,및 비건 바나나 크림 파이 블리자드.

지침

1
아이스크림 기초를 준비하십시오:중간 남비안에,바닐라 콩과 함께 끓어오르기 직전의 상태로 우유 및 크림을 가져오십시요. 혼합물이 끓어 오르기 직전의 경우,열을 차단하고 뚜껑 커버. 1 시간 동안,또는 2 만큼 가파르십시오
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
4 시간 이상 가파른 하려는 경우 냉장고에 냄비를 숨기고. 한편 중간 그릇에 달걀 노른자를 넣고 점차적으로 설탕을 휘젓. 그것은 많은 설탕,그래서 한 번에 그것을 덤프 하지 않습니다 또는 통합 하기 어려울 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
3
소금을 털다. 바닐라 콩 밖으로 끓어 오르기 직전과 물고기에 유제품을 반환. 주걱을 사용하여 포드 내부에서 심하게 맛을 낸 크림을 긁어냅니다. 다른 사용 또는 폐기를 위해 콩을 따로 보관하십시오.계란 혼합물이 아주 따뜻한 때까지,한 번에 전체-이제 달걀 노른자,하나의 국자에 뜨거운 크림의 일부를 휘젓. 그런 다음 크림 냄비에 계란 혼합물을 휘젓. 중간 낮은 열을 켭니다. 응결을 피하기 위하여 남비의 바닥에 따라서 전부 긁는 것을 확인하는 고무 주걱으로 끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
국자국자
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
4
일반적으로 아이스크림 조리법은 혼합물이"나무 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두꺼운"때까지 요리 할 것을 권유하지만,이 조리법으로 결코 일어나지 않을 것입니다. 그것이 할 때,즉시 열을 차단하고 체를 통해 큰 그릇에 커스터드를 변형. 프란 젤리코를 저어주세요. 얼음 욕조에서 식히고 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프란젤리코는프란젤리코는
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
참기름 핫소스참기름 핫소스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
믹스 인을 준비:오레오 또는 다른 쿠키의 경우,당신은 단순히 무거운 의무 지퍼 상단 가방에 넣어 롤링 핀을 분쇄 할 수있다. 리스의 컵 또는 스 니 커 즈 바 처럼 큰 사탕 칼로 잘게 될 필요가 있을 것 이다. 쿠키 반죽과 같은 끈적 끈적한 믹스 인은 손가락으로 비트 크기의 덩어리로 나누어야합니다. 엠&엠씨와 같은 작은 사탕은 그대로 교반 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
땅콩 버터 컵땅콩 버터 컵
스니커즈 바스니커즈 바
과일 롤업과일 롤업
오레오 쿠키오레오 쿠키
하트 모양 스프링클 2개하트 모양 스프링클 2개
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
눈보라 마무리:제조 업체의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 프로세스 냉장 아이스크림 기지;과도한 이탈하지 않도록주의하십시오. 베이스는 크림의 놀라운 금액을 포함하고 무시하면 행복하게 냉동 버터로 바뀝니다.당신은 익숙한 눈보라 같은 몸을 가지고 때 아이스크림이 준비 알 수 있습니다. 아이스크림이 휘젓는 끝낼 때,고무 주걱에 선택의 너의 혼합안에 약동하고 2 개의 16 온스 부분으로 즉시 분할하십시요.블리자드는 즉시,바람직하게는 밝은 빨간색 숟가락으로 즐기는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙2
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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