수제 식료품 저장실의 버터
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 수제 식료품 저장실의 버터를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 261 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 수제 식료품 저장실의 매운 소스, 수제 식료품 저장실의 커피 리큐어,및 수제 핫 소스{많은 식료품 저장실} 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림과 소금을 넣고 튀지 않도록 접시 타월로 덮으십시오. 매 20 초 또는 이렇게에서 엿보는 고속에 매체에 치십시오. 1~3 분 안에 크림이 채찍질되고 통풍이 잘되고 딱딱해질 것입니다. 그 후에,크림은 부서지고,당신은 사발에있는 액체와 고체를 둘 다 가질 것이다.
지방이 버터 밀크에서 분리되면 버터 밀크를 항아리에 붓고 3 일 이내에 냉장 보관하십시오.
차가운 물 아래에서 손을 실행 한 다음 버터를 함께 짜서 그릇에 반죽하십시오.
싱크대에 그릇을 놓고,차가운 물 버터를 씻어,다시 짠다. 물 실행 취소 하 고 버터 그것에 누를 때 어떤 액체를 해제 하지 않습니다 때까지이 과정을 반복 합니다.저장:냉장고에 있는 5 일 동안 덮은 콘테이너 또는 버터 종에서 실내 온도에 상점. 또는 막대기로 구르고 자르고 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장 한 다음 3 개월 동안 냉동 백에 보관하십시오.