수제 시금치 라자냐 국수
수제 시금치 라자냐 국수는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 시금치,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 수제 바질 국수와 소시지 토마토 소스를 곁들인 라자냐, 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외),및 콜리 플라워 국수 라자냐 비슷한 요리법.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,시금치,소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 3 번 또는 섞을 때까지 넣습니다. 에 프로세서로,천천히 식품 슈트를 통해 기름과 계란을 부어;반죽이 공을 형성 할 때까지 처리합니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽합니다(약 10 분). 가루로 반죽을 가볍게 닦으십시오.
반죽을 4 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업,가장 넓은 설정에 파스타 기계의 부드러운 롤러를 통해 반죽을 전달합니다. 폭 게이지를 더 좁은 설정으로 계속 이동;각 설정에서 한 번 롤러를 통해 반죽을 통과,밀가루로 채취,필요한 경우. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
각 파스타 시트를 3(11 엑스 2 인치)스트립으로 자릅니다. 파스타를 나무 건조 랙에 10 분 동안 걸어 놓습니다. 파스타를 끓는 물 2 분 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.