수제 시금치 라자냐 국수

수제 시금치 라자냐 국수
수제 시금치 라자냐 국수는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 시금치,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 수제 바질 국수와 소시지 토마토 소스를 곁들인 라자냐, 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외),및 콜리 플라워 국수 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
밀가루,시금치,소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 3 번 또는 섞을 때까지 넣습니다. 에 프로세서로,천천히 식품 슈트를 통해 기름과 계란을 부어;반죽이 공을 형성 할 때까지 처리합니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽합니다(약 10 분). 가루로 반죽을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
반죽을 4 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업,가장 넓은 설정에 파스타 기계의 부드러운 롤러를 통해 반죽을 전달합니다. 폭 게이지를 더 좁은 설정으로 계속 이동;각 설정에서 한 번 롤러를 통해 반죽을 통과,밀가루로 채취,필요한 경우. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
4
각 파스타 시트를 3(11 엑스 2 인치)스트립으로 자릅니다. 파스타를 나무 건조 랙에 10 분 동안 걸어 놓습니다. 파스타를 끓는 물 2 분 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
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12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지