수제 소금에 절인 양배추

수제 소금에 절인 양배추
집에서 만든 소금에 절인 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4318 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 캐러 웨이와 사과로 만든 소금에 절인 양배추, 붉은 소금에 절인 양배추,및 소금에 절인 양배추와 함께 노크 버스트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 섞는 사발안에 양배추와 소금을 함께 던지고 갈가리 찢은 양배추의 세포질 구조를 끊기 위하여 그것을 철저하게 반죽한 너의 손에 양배추와 소금을 함께 짜낸것을 시작하십시요.양배추가 절뚝 거리며 주스를 방출하면 소금에 절인 양배추 또는 야채 발효기(여기에서 사용 가능)로 옮깁니다. 기포를 삭제해 너가 할 수 있는다 처럼 단단하게 고치기 또는 발효기로 소금에 절이는 양배추를 포장하십시요. 크라우트 파운드(여기에서 사용 가능)는 특히 양배추를 고치기 안에 단단히 포장하는 데 도움이됩니다. 양배추가 액체에 의해 완전히 잠길 때까지 양배추를 용기에 계속 포장하십시오. 느슨하게 커버 하 고 실내 온도에 앉아 허용,방해 받지 않고,적어도 1 개월 및 최대 6 개월,그것은 당신의 취향에 완료 될 때까지 몇 일 마다 소금에 절인 양배추를 테스트.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
최소 6 개월 및 최대 1 년 동안 보관해야하는 냉장고 또는 기타 냉장 보관소로 옮깁니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수18
잡지