수제 사탕 얇은

수제 사탕 얇은
레시피 수제 마지 판 엷게 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 37 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 이 레시피에는 85 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 당신은 팩 지상 아몬드가있는 경우,몇 방울 아몬드 에센스,결정화 된 과일,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 2 점%. 수제 마지 판(삶은 마지 판), 초콜릿에 담근 수제 사탕 사탕,및 초콜릿 마 지 판,초콜릿 마 지 판 만드는 방법 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
마지 판 만들기:잘 섞일 때까지 아몬드와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
2
계란과 아몬드 에센스를 추가하고 뻣뻣한 붙여 넣기에 혼합,함께 혼합물을 눌러 손을 사용하여. 가루 설탕을 입힌 표면에 마지팬을 간단히 반죽한 다음 약 1 센티미터 두께로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마지팬은마지팬은
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
베이킹 시트에 베이킹 양피지를 깔고 조심스럽게 위에 마지 판을 놓습니다. 함께 왕 착빙과 레몬 주스를 이길,다음 마 지 판 위에 균등 하 게 확산. 하룻밤 건조 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
마지팬은마지팬은
아르볼 고추아르볼 고추
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
작은 커터로 아이스 마 지 판을 자르고 결정화 된 과일 조각을 각각의 중앙에 누릅니다. 베이킹 양피지로 인터리브 된 상자에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙80
건강 점수0
잡지