수제 사과 파이

수제 사과 파이
수제 사과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 수제 치킨 포트 파이 수프,및 수제 프랑스 실크 파이(처음부터) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 생과자 믹서기 또는 두 개의 칼을 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
물 1 큰술을 넣으십시오. 한 번에 밀가루 혼합물이 고르게 습윤 될 때까지 포크로 가볍게 혼합하고 공에 눌렀을 때 함께 달라 붙습니다. 반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 1/2 인치 두께의 둥근 모양으로 만듭니다. 각 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
한편,큰 그릇에 설탕,옥수수 전분,계피,육두구,레몬 주스로 사과를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
장소 1 플라스틱 랩의 두 개의 큰 시트 사이에 둥근 반죽;약간 평평하게 롤링 핀 반죽을 롤,가장자리까지 반죽의 중심에서 작업. 뒤집기;반죽 라운드가 거꾸로 된 9 인치 파이 플레이트의 직경보다 약 2 인치 더 커질 때까지 계속 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
플라스틱 랩의 상단 조각을 벗겨;파이 접시에 반죽을 반전. 플라스틱 포장의 남은 조각을 벗겨;반죽을 스트레칭하지 않도록주의하면서,바닥 및 파이 플레이트의 측면까지 균일하게 반죽을 누릅니다. 날카로운 칼이나 부엌 가위 파이 플레이트의 가장자리에 걸려 어떤 반죽을 손질;예약 트리밍.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
사과 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
9
지시되는 것과 같이 잔여 반죽을 밖으로 구르십시오;충전물에 두십시오. 톱 크러스트에 대한 트림 1/2 파이 플레이트의 가장자리를 넘어 인치. 밑바닥 빵 껍질의 가장자리의 밑에 최고 빵 껍질의 겹 가장자리;산등성이를 형성하기 위하여 가장자리를 함께 꼬집으십시오. 플루트 에지(팁 참조).
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
파이 중앙 근처에 여러 개의 슬릿을 잘라 증기가 빠져 나갈 수 있도록하십시오.
11
45~50 분 굽습니다. 또는 주스가 천천히 터지는 거품을 형성 할 때까지. 멋지다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙25
건강 점수0
잡지