수제 사과 파삭 파삭 한
집에서 만든 사과 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 427 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,아이스크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 수제 사과 파삭 파삭 한, 수제 사과 파삭 파삭 한,및 가을 사과 파티를위한 사과 파삭 파삭 한 아이스크림! #선데이슈퍼.
지침
기름을 바른 9 에서 사과를 놓습니다. 스퀘어 베이킹 접시. 작은 그릇에 설탕,밀가루 및 계피를 섞습니다.
375 에서 45-50 분 동안 또는 황금빛 갈색과 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다.