수제 사과 파삭 파삭 한

수제 사과 파삭 파삭 한
집에서 만든 사과 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 427 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,아이스크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 수제 사과 파삭 파삭 한, 수제 사과 파삭 파삭 한,및 가을 사과 파티를위한 사과 파삭 파삭 한 아이스크림! #선데이슈퍼.

지침

1
기름을 바른 9 에서 사과를 놓습니다. 스퀘어 베이킹 접시. 작은 그릇에 설탕,밀가루 및 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
사과사과
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
2
사과 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
3
375 에서 45-50 분 동안 또는 황금빛 갈색과 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
원하는 경우 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지