수제 복숭아 블루 베리 파이
집에서 만든 복숭아 블루 베리 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2863 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 블루 베리,복숭아,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아&블루베리 파이, 블루 베리 복숭아 파이,및 블루 베리 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 비 스틱 요리 스프레이로 8 개의 11 인치 베이킹 접시를 가볍게 뿌립니다.
밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 결합 할 펄스.
미스터 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다. 푸드 프로세서가 실행되면 결합 될 때까지 얼음 물 을 천천히 첨가하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 조리대에 옮기고 몇 번 반죽하여 결합하십시오. 반죽을 반으로 나누고 약간 평평하게 한 다음 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 복숭아 블루 베리 충전 작업을하는 동안 15 분 동안 냉장고에 스틱.
큰 혼합 그릇에 블루 베리와 복숭아를 놓습니다. 결합 될 때까지 설탕,옥수수 전분 및 레몬 주스를 저어줍니다.
내부와 베이킹 접시 위에 맞게 충분히 큰 사각형으로 롤 파이 크러스트. 첫 번째 압연 반죽을 베이킹 접시에 누릅니다.
반죽 안에 복숭아 블루 베리 충전물을 부은 다음 두 번째 압연 반죽을 얹고 원하는 경우 작은 모양을 자릅니다. 나는 작은 심장 쿠키 커터를 사용했다.
녹은 버터로 반죽의 윗부분을 닦고 계피와 설탕을 섞어 놓습니다.
반죽이 황금색이 될 때까지 50-60 분 동안 굽습니다.
개별 그릇에 봉사 하 고 바닐라 아이스크림 가기