수제 마시멜로

수제 마시멜로
수제 마시맬로 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 레시피는 64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 14 그램,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,옥수수 시럽,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 수제 마시멜로, 수제 마시멜로,및 수제 마시멜로 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥과 측면에 식물성 기름을 바릅니다. 작고 미세한 메쉬 체를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 팬을 아낌없이 털어 내고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
체
2
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 물 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
3
젤라틴을 그릇에 뿌리고 잠시 저어 모든 젤라틴이 물 과 접촉하는지 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
설탕 시럽을 만드는 동안 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
5
무거운 3~4 쿼트 냄비에 과립 설탕,옥수수 시럽,소금 및 물 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
적당한 열에 놓고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 사탕 온도계를 끓는 설탕 시럽에 넣고 계속 끓이십시오(혼합물이 거품이 생길 수 있으므로 필요한 경우 열을 약간 낮추십시오).
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
사탕사탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
주방 온도계주방 온도계
7
열에서 스튜 냄비를 제거하고 거품이 경미하게 낭비할 때까지 잠시 서 있으십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
저속에 믹서,그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 연화 젤라틴에 뜨거운 설탕 시럽을 부어. 점차적으로 믹서 속도를 높이로 높이고 마시맬로가 매우 두껍고 털을 들어 올릴 때 두꺼운 리본을 형성 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
슈가시럽슈가시럽
젤라틴젤라틴
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
9
마시맬로를 준비된 팬(매우 끈적 거릴 것입니다)에 긁어 내고 젖은 손가락 끝을 사용하여 고르게 펴고 상단을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
서 보자,실온에서 발견,표면이 더 이상 끈적 거리지 않고 부드럽게 손가락 끝으로 팬의 측면에서 멀리 마시멜로를 당길 수있을 때까지,적어도 4 시간 또는 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
과자 장수의 설탕으로 커팅 보드에 먼지를 뿌리십시오. 고무 주걱을 사용하여 팬 가장자리에서 마시맬로의 측면을 당기고(주걱을 사용하여 필요한 경우 팬 바닥에서 마시맬로를 풉니 다)커팅 보드에 반전시킵니다. 과자 장수의 설탕으로 맨 위에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
주걱주걱
프라이팬프라이팬
12
붙는 것을 막기 위하여 과자 장수 설탕을 가진 식물성 기름 그리고 먼지를 가진 긴 얇은 칼 또는 요리사의 칼을 솔질하십시오;필요에 따라 칼을 계속 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
칼
13
세로로 8 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 8 분의 1 로 잘라 총 64 개의 사각형을 만듭니다. (큰 마시맬로의 경우 세로로 6 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 6 분의 1 로 잘라 총 36 개의 사각형을 만듭니다.)코트 마시멜로,한 번에 하나씩,과자'설탕,과자 브러시를 사용하여 과잉을 브러시. 앞서 수행 마시멜로 1 개월,시원한 실온에서 건조한 장소에 밀폐 용기에 왁스 종이 또는 양피지 시트 사이에 계층화,저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
왁스 종이왁스 종이
1
마시맬로 맛을 내기 위해:바닐라 추출물을 페퍼민트,아몬드 또는 딸기와 같은 다른 맛 추출물로 교체하십시오. 마시맬로 색칠하기:바닐라 추출물을 첨가 한 후 식용 색소 1/2 티스푼(약 45 방울)을 넣고 색상이 완전히 통합 될 때까지 마시맬로 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
음식 색깔음식 색깔
마시멜로마시멜로
페퍼민트페퍼민트
딸기딸기
추출추출
아몬드아몬드
2
더 깊은 색상을 위해 한 번에 몇 방울 씩 식용 색소를 더 추가하십시오. 마쉬 멜 로우 모양으로 잘라:마쉬 멜 로우 약간 얇고 쉽게 잘라 9 인치 사각형 팬 대신 9 에 의해 13 인치 베이킹 팬을 사용 합니다. 간단한 모양에 있는 2 1/2 에서 3 인치 과자 절단기를 사용하고 찌르는 것을 피하기 위하여 과자 장수의 설탕에 있는 과자 절단기를 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
음식 색깔음식 색깔
마시멜로마시멜로
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 팬베이킹 팬
3
마쉬 멜 로우 모양으로 설탕 것 같은 방법으로 잘라 cookies.To 믹스 인 추가:바닐라 추출물을 첨가 한 후 미니 초콜릿 칩,코코아 펜촉 또는 원하는 믹스 인 약 1/2 컵을 접습니다. 마쉬 멜 로우 여전히 따뜻한 될 것입니다 그래서 일부 믹스 인 약간 녹을 것 이다 명심 하십시오. 마시멜로를 약간 식힐 수 있도록 잠시 기다릴 수 있지만 냉각 될 때 저어주는 것이 더 뻣뻣하고 어려워 질 것입니다. 초콜릿에 마시멜로를 담그려면:거의 끓인 물 냄비 위에 놓인 마른 금속 그릇에 약 8 온스의 달콤한 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 한 번에 하나의 마시멜로 작업,브러시 마시멜로 다시 과잉 과자'설탕을 제거한 다음 코트에 초콜릿에 약 1/8 인치 한 부드러운면을 찍어,그릇의 가장자리에 초과 초콜릿을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
가루 설탕가루 설탕
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
바닐라 추출물바닐라 추출물
설탕 쿠키설탕 쿠키
마시멜로마시멜로
코코아 펜촉코코아 펜촉
초콜릿초콜릿
물
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
과자 굽는 판에 놓인 철사 선반에,초콜렛 측을 위로 옮기고 초콜렛이 놓일 때까지 서 있으십시오. 초콜릿에 담근 마시맬로는 약 2 일 동안 서늘한 실온의 건조한 장소에 밀폐 된 용기에 왁스 종이 또는 양피지 사이에 겹쳐서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙64
건강 점수0
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