수제 마시멜로
수제 마시맬로 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 레시피는 64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 14 그램,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,옥수수 시럽,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 수제 마시멜로, 수제 마시멜로,및 수제 마시멜로 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥과 측면에 식물성 기름을 바릅니다. 작고 미세한 메쉬 체를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 팬을 아낌없이 털어 내고 초과분을 털어냅니다.
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 물 1/2 컵을 넣으십시오.
젤라틴을 그릇에 뿌리고 잠시 저어 모든 젤라틴이 물 과 접촉하는지 확인합니다.
무거운 3~4 쿼트 냄비에 과립 설탕,옥수수 시럽,소금 및 물 1/2 컵을 섞습니다.
적당한 열에 놓고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 사탕 온도계를 끓는 설탕 시럽에 넣고 계속 끓이십시오(혼합물이 거품이 생길 수 있으므로 필요한 경우 열을 약간 낮추십시오).
열에서 스튜 냄비를 제거하고 거품이 경미하게 낭비할 때까지 잠시 서 있으십시오.
저속에 믹서,그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 연화 젤라틴에 뜨거운 설탕 시럽을 부어. 점차적으로 믹서 속도를 높이로 높이고 마시맬로가 매우 두껍고 털을 들어 올릴 때 두꺼운 리본을 형성 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 바닐라를 이길.
마시맬로를 준비된 팬(매우 끈적 거릴 것입니다)에 긁어 내고 젖은 손가락 끝을 사용하여 고르게 펴고 상단을 부드럽게합니다.
서 보자,실온에서 발견,표면이 더 이상 끈적 거리지 않고 부드럽게 손가락 끝으로 팬의 측면에서 멀리 마시멜로를 당길 수있을 때까지,적어도 4 시간 또는 하룻밤.
과자 장수의 설탕으로 커팅 보드에 먼지를 뿌리십시오. 고무 주걱을 사용하여 팬 가장자리에서 마시맬로의 측면을 당기고(주걱을 사용하여 필요한 경우 팬 바닥에서 마시맬로를 풉니 다)커팅 보드에 반전시킵니다. 과자 장수의 설탕으로 맨 위에 먼지를 뿌리십시오.
붙는 것을 막기 위하여 과자 장수 설탕을 가진 식물성 기름 그리고 먼지를 가진 긴 얇은 칼 또는 요리사의 칼을 솔질하십시오;필요에 따라 칼을 계속 청소하십시오.
세로로 8 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 8 분의 1 로 잘라 총 64 개의 사각형을 만듭니다. (큰 마시맬로의 경우 세로로 6 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 6 분의 1 로 잘라 총 36 개의 사각형을 만듭니다.)코트 마시멜로,한 번에 하나씩,과자'설탕,과자 브러시를 사용하여 과잉을 브러시. 앞서 수행 마시멜로 1 개월,시원한 실온에서 건조한 장소에 밀폐 용기에 왁스 종이 또는 양피지 시트 사이에 계층화,저장할 수 있습니다.
마시맬로 맛을 내기 위해:바닐라 추출물을 페퍼민트,아몬드 또는 딸기와 같은 다른 맛 추출물로 교체하십시오. 마시맬로 색칠하기:바닐라 추출물을 첨가 한 후 식용 색소 1/2 티스푼(약 45 방울)을 넣고 색상이 완전히 통합 될 때까지 마시맬로 혼합물을 치십시오.
더 깊은 색상을 위해 한 번에 몇 방울 씩 식용 색소를 더 추가하십시오. 마쉬 멜 로우 모양으로 잘라:마쉬 멜 로우 약간 얇고 쉽게 잘라 9 인치 사각형 팬 대신 9 에 의해 13 인치 베이킹 팬을 사용 합니다. 간단한 모양에 있는 2 1/2 에서 3 인치 과자 절단기를 사용하고 찌르는 것을 피하기 위하여 과자 장수의 설탕에 있는 과자 절단기를 청소하십시오.
마쉬 멜 로우 모양으로 설탕 것 같은 방법으로 잘라 cookies.To 믹스 인 추가:바닐라 추출물을 첨가 한 후 미니 초콜릿 칩,코코아 펜촉 또는 원하는 믹스 인 약 1/2 컵을 접습니다. 마쉬 멜 로우 여전히 따뜻한 될 것입니다 그래서 일부 믹스 인 약간 녹을 것 이다 명심 하십시오. 마시멜로를 약간 식힐 수 있도록 잠시 기다릴 수 있지만 냉각 될 때 저어주는 것이 더 뻣뻣하고 어려워 질 것입니다. 초콜릿에 마시멜로를 담그려면:거의 끓인 물 냄비 위에 놓인 마른 금속 그릇에 약 8 온스의 달콤한 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 한 번에 하나의 마시멜로 작업,브러시 마시멜로 다시 과잉 과자'설탕을 제거한 다음 코트에 초콜릿에 약 1/8 인치 한 부드러운면을 찍어,그릇의 가장자리에 초과 초콜릿을 긁어.
과자 굽는 판에 놓인 철사 선반에,초콜렛 측을 위로 옮기고 초콜렛이 놓일 때까지 서 있으십시오. 초콜릿에 담근 마시맬로는 약 2 일 동안 서늘한 실온의 건조한 장소에 밀폐 된 용기에 왁스 종이 또는 양피지 사이에 겹쳐서 보관할 수 있습니다.