수제 감자 칩
수제 감자 칩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,파프리카,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 감자 칩, 수제 파마산 감자 칩,및 수제 바베큐 감자 칩.
지침
프라이어에서 땅콩 기름을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
감자를 껍질을 벗기고 직선 칼날 부착물이있는 만돌린을 사용하여 매우 얇은 1/8 인치 조각으로 자릅니다. 절단 후 튀길 준비가 될 때까지 감자를 매우 차가운 물 속에 보관하십시오.
소쿠리에 감자를 배출하고 종이 타월로 건조시킨다.
감자를 한 번에 몇 개만 배치하여 약 3~4 분 동안 볶습니다. 그들은 황금 갈색 색상에 도달하면,프라이어에서 칩을 제거하고 고추 수건 줄 지어 시트 트레이에 배수. 소금,후추,닐리의 바베큐 조미료로 즉시 먼지를 뿌려 맛보십시오.