수제 감자 칩

수제 감자 칩
수제 감자 칩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,파프리카,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 감자 칩, 수제 파마산 감자 칩,및 수제 바베큐 감자 칩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
프라이어에서 땅콩 기름을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
3
감자를 껍질을 벗기고 직선 칼날 부착물이있는 만돌린을 사용하여 매우 얇은 1/8 인치 조각으로 자릅니다. 절단 후 튀길 준비가 될 때까지 감자를 매우 차가운 물 속에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
4
소쿠리에 감자를 배출하고 종이 타월로 건조시킨다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
소쿠리소쿠리
5
감자를 한 번에 몇 개만 배치하여 약 3~4 분 동안 볶습니다. 그들은 황금 갈색 색상에 도달하면,프라이어에서 칩을 제거하고 고추 수건 줄 지어 시트 트레이에 배수. 소금,후추,닐리의 바베큐 조미료로 즉시 먼지를 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 조미료바베큐 조미료
감자감자
후추후추
감자 튀김감자 튀김
소금소금
6
재료를 결합하고 잘 섞는다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지