수제 감자 수프
수제 감자 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 수프는 140 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 브로콜리,허브 조미료 블렌드,파슬리 플레이크 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 비용 서빙 당 70 센트--우리는 매우 저렴한 찾을 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 수제 감자 수프, 수제 치즈 감자 수프,및 수제 칠면조와 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 감자,양파,당근,셀러리,기름 포장 마늘,부용 큐브를 넣습니다.
물,그리고 파 슬 리,허브 조미료 혼합 및 이탈리아 조미료와 함께 시즌에에서 부 어.
천천히 밥솥을 덮고 수프를 높은 곳에서 3~4 시간 또는 낮은 곳에서 10~12 시간 요리하십시오. 요리 시간의 마지막 30 분 동안 두유를 저어줍니다.
증기선 바구니가 장착 된 냄비에 끓는 물 위에 브로콜리를 놓고 5 분 동안 또는 부드럽지만 단단해질 때까지 찐다. 봉사 할 수프에 숟가락.