수박과 토마토 샐러드

수박과 토마토 샐러드
수박과 토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 322 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.63 입니다. 이 조리법은조리법에는 113 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 수박,레몬 향,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 토마토 샐러드, 토마토와 수박 샐러드,및 토마토와 수박 샐러드.

지침

1
토마토와 수박을 믹싱 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
바질,페타 치즈,레몬 제스트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
은색 비평범은색 비평범
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
올리브 오일과 발사믹 식초를 뿌립니다. 부드럽게 던지십시오. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수21
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