수박 얼음
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 수박 얼음은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 50 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 수박,꿀,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박은 냉동 된 수박과 로스의 와인입니다., 수박-수박 숟가락이있는 민트 관목,및 수박 비네 그레트와 수박 샐러드.
지침
물 위에 젤라틴을 뿌리고 2 분 동안 부드럽게하십시오. 전자 레인지를 40 초 동안 높이 올린 다음 저어줍니다.
다시 2 분 더 서서 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
라임 주스와 꿀과 함께 믹서기의 그릇에 입방체 수박 한 컵을 놓습니다.
녹은 젤라틴을 붓고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
수박을 한 번에 한 컵 씩 넣고 각 추가 후 부드러워 질 때까지 가공합니다.
냉동실에 넣고 거의 단단해질 때까지 얼립니다.
식힌 그릇에 옮긴 다음 혼합물이 푹신하고 밝은 분홍색이 될 때까지 전기 믹서로 치십시오. 서빙 접시에 특종 한 다음 냉동실로 돌아가서 굳을 때까지 얼립니다.
서빙하기 15-20 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오.