수박 셔벗
수박 셔벗은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 627 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,수박,1 레몬에서 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 셔벗, 수박 셔벗,및 수박 셔벗.
지침
일괄 작업 필요한 경우 식품 가공기의 작업 그릇에 수박과 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 가공합니다.
부 퓨레를 통해 스트레이너로 밀폐 용기;있어야 합 1 쿼터의 긴장 퓨레. 한 번에 1 티스푼 씩 맛을 내기 위해 레몬 주스를 저어주세요(위 참고 참조). 알코올에 저어,다음 맛 소금,충분히 수박의 자연 맛을 가지고,매우 추운 때까지 진정 냉장고에 전송,2 에 3 시간.
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다. 선택 사항:휘젓는 마지막 순간에 코코아 펜촉을 추가하십시오.
밀폐 용기에 전송 하 고 회사까지 냉장고에 2~3 시간 동안 진정.
카운터에 앉아 보자 10 분 부드럽게 봉사하기 전에.