수박 샐러드

수박 샐러드
수박 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 수박 덩어리,페타 치즈,민트 쉬포 네이드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 비네 그레트와 수박 샐러드, 수박 샐러드,및 수박 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
화이트 와인 식초,라임 제스트 및 주스를 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
라임 제스트라임 제스트
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
4
얇게 썬 붉은 양파를 넣고 나머지 샐러드를 준비 할 때 5~10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
5
수박,페타,민트,아루 굴라를 큰 그릇에 넣습니다. 비네 그레트와 함께 던져 드레싱 후 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
수박수박
아루굴라아루굴라
페타 치즈페타 치즈
민트민트
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수7
잡지