수박 살사

수박 살사
수박 살사는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 63 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고수,양파,수박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 수박 살사, 수박 살사,및 수박 살사 비슷한 요리법.

지침

1
수박,파인애플,양파를 고수,오렌지 주스,매운 소스와 함께 그릇에 저어줍니다. 서빙하기 최소 30 분 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
수박수박
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수13
잡지