수박 가스파초

수박 가스파초
글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 호르도브르가 필요하신가요? 수박 가스파초는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 3g , 총 칼로리가 113칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 67센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 9인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 민트 잎, 꿀, 수박, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 여름 에 완벽합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 42%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 아보카도 크림을 곁들인 가스파초 , 청키 토마토 가스파초 , 그레이트 가스파초 가 있습니다.

지침

1
작은 냄비에 설탕과 물을 섞습니다. 중불로 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어 2~3분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어가며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
불에서 내리고 실온으로 식힙니다.
3
필요하다면 배치별로 작업하고, 설탕 혼합물, 수박, 꿀, 민트, 라임 주스, 소금을 푸드 프로세서에 넣습니다. 덮고 부드러워질 때까지 가공합니다. 최소 2시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
수박수박
허니 듀 멜론허니 듀 멜론
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
사워크림과 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
각 접시에 토핑을 얹으세요.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙9
건강 점수5
잡지