수박 가스 파초

수박 가스 파초
수박 가스 파초는 글루텐 프리,전체 30,비건 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수박 가스 파초, 수박 가스 파초,및 수박 가스 파초 비슷한 요리법.

지침

1
처음 10 가지 재료를 결합하십시오.
2
수박 혼합물의 절반을 푸드 프로세서에 넣고 3~4 번 또는 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오. 큰 그릇에 숟가락. 남은 수박 혼합물로 절차를 반복하십시오. 크랜베리-라즈베리 주스를 저어주세요. 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
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