쇼나 제임스 아헌의 인제라(에티오피아 플랫 브레드)

쇼나 제임스 아헌의 인제라(에티오피아 플랫 브레드)
에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,식물성 기름,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇼나 제임스 아헌의 에티오피아 치킨 스튜, 쇼나 제임스 아헌의 베르베레 조미료,및 쇼나 제임스 아헌의 구운 피자 비슷한 요리법.

지침

1
테프 가루,통 곡물 가루,베이킹 파우더,차전자피 껍질 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차전자피 껍질차전자피 껍질
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
테프 밀가루테프 밀가루
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
밀가루 혼합물을 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
요구르트와 클럽 소다를 추가합니다. 반죽이 크레페 반죽처럼 부드럽고 얇을 때까지 혼합하십시오. (반죽이 너무 두꺼운 경우 물 더 넣으십시오.)미세 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
반죽을 냉장고에 적어도 1 시간 동안 두십시오. 당신이 하룻밤 앉아 보자 경우에 가장 좋습니다,맛을 깊게하고 어울려 할 수있는 기회를 제공.
5
반죽을 냉장고에서 꺼내십시오. 그것이 너무 많이 위로 두껍게 한 경우에,클럽 소다의 비말을 추가하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
6
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 놓으십시오. 프라이팬이 뜨거울 때,명백하게 한 버터의 2 큰 스푼을 추가하십시오. 팬 주위에 버터를 소용돌이 치고 프라이팬 중앙에 약 1/3 컵의 반죽을 부어 바깥쪽으로 나선형으로 만듭니다. 아웃이있을 때 중지 1 프라이팬의 인치는 베어 왼쪽. 약 30 초 동안 인제라를 요리하십시오. 프라이팬을 덮고 20 초 더 익힌다. 덮개를 들어 올리십시오. 가장자리가 선명하고 인제라의 상부에 거품이 점재되어 있으면 고무 주걱을 사용하여 가장자리를 들어 올립니다. 손가락으로 인제라를 잡고 접시에 넣어. 수건으로 커버. 남은 인제라 타자와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수1
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