쇠고기의 서 갈비 로스트
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 40 칼로리. 디종 머스타드,마늘,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스탠딩 비프 롤 리브 로스트, 디종과 허브 겉 껍질이 서있는 쇠고기 갈비 로스트,및 스탠딩 립 로스트.
지침
작은 그릇에 겨자를 마늘,백리향,후추,코셔 소금 2 티스푼과 섞습니다.
고기,뼈 쪽을 아래로,로스팅 팬에 놓고 소금으로 가볍게 양념하십시오. 20 분 동안 오븐의 낮은 세 번째에 고기를 구운.
오븐에서 고기를 제거하고 35%로 온도를 줄일 수 있습니다
모든 상단과 고기의 측면을 통해 겨자 코팅을 브러시 이상 약 1 1/2 시간 동안 로스트,로스팅 팬을 회전 2 또는 3 심지어 브라우닝에 대한 시간. 고기는 가장 두꺼운 부분에서 로스트 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 120(중간 희귀 용)을 등록 할 때 수행됩니다.
로스트를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 20~30 분 동안 휴식을 취하십시오.
그것의 측에 굽기를 놓고 뼈와 고기사이 길고,예리한 칼을 달리십시요;뼈를 제거하고 곁에 두십시요. 로스트 오른쪽을 위로 돌립니다. 로스트 1/4~1/2 인치 두께를 개척하고 따뜻하게 접시에 조각을 전송합니다.
고기 위에 조각 주스를 붓고 한 번에 제공하십시오. 뼈를 갉아 먹는 육식 동물의 경우 늑골 뼈 사이를 자르고 접시에 전달하십시오.