쇠고기와 콩 부리 토
쇠고기와 콩 부리 토는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 572 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.97,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 35 분. 이 조리법은 1902 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 오레가노,갈은 쇠고기,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 쇠고기와 콩 부리 토, 쇠고기와 콩 부리 토,그리고 쇠고기와 콩 부리 토.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에서 부드러워 질 때까지 양파를 요리하십시오. 다음 지상 쇠고기를 추가 하 고 쇠고기를 통해 요리 될 때까지 요리.
커민,칠리 파우더,오레가노,소금을 넣고 저어 섞습니다.
멕시코 토마토 소스 2 캔을 고기에 붓고 약한 불로 5 분 동안 끓입니다.
혼합물이 너무 건조 해지면 물 조금 넣으십시오.
그 동안 냄비에 튀긴 콩을 중간 정도의 낮은 열로 가열합니다.
1 분 동안 전자 레인지에 토르티야를 가열 한 다음 각 토르티야에 소량의 콩을 뿌립니다.
고기의 작은 금액을 추가합니다. 옥수수 끝을 접은 다음 말아 올리십시오. 나머지 토르티야와 함께 반복하십시오. 그런 다음 큰 베이킹 접시에 넣고 호일로 덮고 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
봉사 할 준비가되면 남은 토마토 소스 캔을 모든 부리 토 위에 뿌리고 강판 체다 치즈를 뿌립니다. 그냥 치즈를 녹여 몇 분 동안 오븐에 돌아갑니다.
실란트로 잎을 가진 정상을 뿌리고 당신의 생활에있는 포크 명곡에 즉각 봉사하십시오. 그들은 당신에게 키스하고 포옹할 것입니다. 반복적으로.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 부리 토? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 벤치 소노마 코스트 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
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