쇠고기와 채소와 구운 스파게티 스쿼시
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 쇠고기와 채소로 구운 스파게티 스쿼시는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 443 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 760 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 소금,오레가노,갈은 소고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 채소와 구운 스파게티 스쿼시, 구운 쇠고기와 쌀 채소,및 두 번 구운 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트에 스쿼시를 놓고 40 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
포크로 열,냉각 및 파쇄 된 펄프를 제거하십시오.
오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오. 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
중간 열에 프라이팬에 갈은 쇠고기를 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
물기를 빼고 피망,고추,적 양파 및 마늘을 섞습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
잘게 썬 스쿼시와 토마토를 프라이팬에 넣고 오레가노,바질,소금,후추로 간을합니다. 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 녹을 때까지 치즈 2 컵을 섞습니다.
남은 치즈를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 5 분 동안 계속 굽습니다.