쇠고기와 즐기기 펜네

쇠고기와 즐기기 펜네
필요 유제품 무료 메인 코스? 쇠고기와 즐기기 펜네는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.83 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 20 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 386 칼로리. 36 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 바질 잎,펜네 파스타,후추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 83 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 아루 굴란과 호두 페스토를 곁들인 펜네, 매운 칠리와 아루 굴라 펜네,그리고 소시지,시금치,아루 굴라를 곁들인 펜네.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
스테이크에 소금과 갓 갈은 후추,허브 드 프로방스,다진 마늘로 간을합니다. 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다. 1 면당 약 7 분 동안 스테이크를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에서 고기를 제거하고 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 스테이크를 얇게 썬다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
그 사이에,높은 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 물기에 단단해질 때까지 가끔 약 8~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
파스타 물 1/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
작은 그릇에 발사믹 식초,디종 머스타드,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,신선한 허브,올리브 오일 3/4 컵을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 샐러드 드레싱의 절반과 예약 파스타 물 파스타를 던져.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
신선한 허브신선한 허브
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
아루 굴라와 스테이크,더 많은 드레싱을 추가하고 필요에 따라 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 토스,피크닉 팩,또는 봉사.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지