쇠고기와 야채 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 및 야채 볶음 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,라이트 간장,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몽골 쇠고기 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음.
지침
아스파라거스의 거친 끝을 스냅;1 인치 조각으로 창을 잘라 따로 설정합니다.
간장,물 1/4 컵,마늘,참기름 1 작은 술,해선 소스,으깬 고추를 함께 저어줍니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 남은 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 2 분 동안 가열합니다.
아스파라거스,피망,버섯,파를 넣고 3 분간 볶습니다.
야채 볶음:둥근 스테이크와 밀가루를 생략하고 위의 지시대로 야채를 볶습니다.